tali pusar belm terlepas udah satu wekk

Ad g bund dsini yg ngalmin kyak saya udah satu minggu tapi tali pusar belum lepas???

39 Các câu trả lời

Baby Qu 1minggu bund...dulu bapaknya malah 15hari...mertua yg cerita...sabar dulu bund...ditunggu selepasnya sendiri...kalo dipaksain nanti infeksi...

Anak aku 12hari bund. Yg penting tiap habis mandi dilap sampe kering dan dijaga kebersihannya ya bund..

Setiap baby berbeda bund.. anak saya juga gak pas 1 week.. yang penting di jaga tetap kering dan bersih

Q malah 10 hri blum lepas..gak usah di apa2in bun..cukup djemur aja kalo pagi 3 menitn lah...

gpp bun, anakku dulu juga satu mingguan lebih belum lepas, yg ptg gak bau + nanahan

Bayiku 12hari baru lepas. Selama gk ada tanda2 infeksi yah gak apa2 kok bun

gpp bun, sampe 2 minggu. jgn lembab pusarnya hrs bersih dan kering

Gpp bunda , yg pentung tali pusat nya gk bau dan gk nanahan

Tiap anak beda2 kok bund,,anak saya dulu 13 hari baru lepas

Gpp bund nnti juga lepas tp.klo khwtr bawa k bidan aja