Kelilit tali pusar

#bantusharing kalau bayi kelilit tali pusar satu kali masih bisa lepas gak ya trust masih bisa labor normal gak#seriusnanya

1 Trả lời

indikasi sc sy kelilit 2 tali pusar bun dn ketuban kurg. tp yg di takutkan dokter pas lilitan 1 bukan tali nya justru air ketuban sy yg rembes dn sedikit. dr pas di 7bln cek baru 1 lilitan trs karna masyaAllah dedenya aktif nambah lg 1 . coba bunda ngomong ke dedenya minta dilepasin yaa, semoga berhasil dibunda & bisa lahiran normal 💓

1y trước

iyaa bund karna masyaAllah aktifnyaa..