kelilit tali pusar

Bun...share dong disini ad yg babynya kelilit tali pusar dan bisa lahiran normal ga...tadi baby aku paa usg kata dokter kelilit tali pusar satu kali, tp ga bahaya katanya. .

9 Các câu trả lời

saya bund, anak kedua terlilit tali pusat, dokter awalnya rencana rujuk SC di 38w, tp sy minta kesempatan 38w usg dulu, akhirnya usg msh tetap terlilit tp semua kondisi plasenta n ketuban msh bagus, dokter kasih jadwal SC di 40w, Qodarullaah 39w 3d lahir normal, walau ngejannya extra, entah krn sy yg gak pandai ngejan atau mmg lebih sulit, sy ngejan sekitar 7x kata bidan, baru lahir anaknya.Lilitannya kuat, lehernya agak biru, tp Alhamdulillaah sehat wal afiyat.Wallahu a'lam. Semoga Allah mudahkan, sehatkan ibu dan bayinya ya 💕

hamil saya yg pertama kelilit tali pusar 2 bund... tiap malam sounding baby "boleh main di dalam perut, tapi jangan membahayakan ya sayang" alhamdulillah minggu depan nya tinggal 1 lilitan bund... dan alhamdulillah bisa lahiran normal aman... tidak masalah... semangat Bund....

sy d udh 2 lilitan, pas lahir ternyata 3x Alhamdulillah lahir spontan dg penuh perjuangan, intinya banyak positif thingking dan banyak berdoa, inshaallah ibu bisa ❤️

hplnya kapan bun, klw aku kan bln septmber, ke lilit babynya sama tali pusar, cuman kemungkinan bakalan bisa berubah aktifnya baby, aku tgl 20 suruh cek up kembali

anakku lilitan 2x tapi alhamdulillah bisa lahiran normal, walau butuh tenaga lebih extra buat ngeden🙂

kelilit sampai 2x masih bisa lahiran normal. diajak ngobrol bayinya jangan mainan tali pusat :D

sama bun, saya juga baby nya kelilit 1x, soalnya aktif banget, saya hpl septerber

di ajak ngomong babynya bun.. ajak buat lepas lilitan tali pusatnya

Iya kalo lilitan satu masih bisa lahiran normal