lilitan tali pusar

bund,mau nanya tadi saya usg,dan ternyata ada satu lilitan tali pusar lilitan tali pusar nya bisa nambah gak bund dikehamilan 37 minggu

2 Các câu trả lời

lilitan tlipusar normal kok bun hampir bnyak terjdi d stiap kehamilan. kdang bisa terlepas dgn sendiriny, ttp dengan lilitan bahkan nambah lilitanpun bisa krna fktor pergerakan janin yg membesar shg ruang di rahim lebig sempit. biasanya d usia 37 mnggu klo posisi sudah msuk panggul sudah stuck bun smoga gak nambah lilitan ya. yg pnting ttp terkontrol stiap 2mnggu

tergantung bayi nya sih bun, sering sering aja diajak ngobrol