Baby blues kah?

Abis lahiran tiap liat keadaan udah berubah rasanya aneh gt, kayak asing. Terus tadi gatau tiba tiba sedih aja, akhirnya nangis sesegukan. Gatau penyebabnya apa tp kayak sedih bgt gt, apa ini ciri ciri baby blues ya bun? 🥺

6 Các câu trả lời

Sma..aku smpe takut kalo mertua yg pegang kya yg mau di ambil gitu .mknya .aku berusha itu sendiri apalagi pas pertama bru ketemu dde ..sakit hati bngt walaupun. Bnyk yg liat yg nginep tapi gitu ngmongbnya bilang air susu aku ga ada pdhal sering rembes ke baju m.cuman puting nya kecil jdi si dde keburu nangis dluan..dan dia juga udh ngenal dot duluan krna pas lhiran walaupun. Normal aku di rujuk ke rs sedangakan bayi di bidan ...dan bru 3 hari bisa ketemu ..itu pun dengan rsa bingung hrus memulai dari mna..pdhal diri ini geregeten pengen nyussuin si dde tpi ya mau gimna ..udh nyman sma dot ..belum keluarga suami gitu mulu ngmong nya..dan apalagi. Kalo udh bnym yg pegang bayi aku bukanya senang mlh kya gimna gitu mlh jdi serba ggal dalam segala hal ..nysek bngt juga di hati .. walaupun. Suami baikk tpi dia cuek .. Udh mah suka liat yg seksi² di hp ..yah kya udh deh ..walaupun. Sepele tapi sakitnya. Luar dalem ..bawaanya pengen udahan aja..lagian aku sdr diri secara fisikataupun materi udh ga ada yg bisa di banggain....walaupun. Sebenarnya. Dri awal nikah pun dia udh gitu tdinya udh males..udh ya bodo amat dia mau gimna juga tpi skrg kumat lagi perasaan ini .. Dan ..dia cuek nya yg g pernah cemburu ..mungkin krna aku jelek fisik jelek apalagi. Udh lahiran ..di pikir dia mungkin siapa sih yg mau sma aku..pdhal kalo semisal waktu bisa di putar..aku g pernah bkal ingin nikah..mending sendiri mm

1y trước

peluk jauh bunda 🥰🥹

bisa jadi bun.. kalo ada masalah, ada yg ngeganjel dihati, ada yg kurang berkenan, diomongin aja bun. jgn dipendem, takutnya malah jd depresi. semoga lekas membaik ya bun suasana hatinya🤍🥺

ini yg selalu saya takutkan bunda, usia kehamilan 37w diumur masih terbilang muda 21th rasanya mulai deg degan takut gak bisa ngontrol perasaan diri sendiri😌

Aku jga gtu kak, pikiran suka kmna2,, tiap liat baby ku bwaan nya mau nangis,, sdh 3 hari ini suka nangis dn sedih sndiri

bisa jadi bun, coba cerita ke siapa yg bisa bunda percaya biar plong

kok sama ya bunda, aku juga lagi ngalamin kayak gitu, 🥺