Baby blues

Bun mau tanya dong, saya kan habis melahirkan baru 9 hari, sering ngerasa sedih dan bisa tiba" nangis gtu aja kalo lagi ditinggal kerja sama suami. Mau nya suami ada di samping saya aja, Apa itu juga ciri" saya terkena baby blues ? #tinggal sama mertua #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau ada masalah apapun jangan dipendam ya bun kasihan dedeknya nanti. kalau ibunya stress

iya baby blues itu. jangan sampai nyakitin dedek ya bun. perbanyak berdoa dan atur emosionalnya.

3y trước

iya kadang mertua gitu. dia ndak percaya sama cara kita ngerawat bayi. apalagi yang baru punya anak 1. pelan2 diceritain ke suami supaya suami bisa ngomong baik2 ke ibunya.