Baby Blues?

Apa gini yg dinamakan baby blues bun,tiba-tiba sedih,terus nangis karena stres si dede belum juga launching padahal udah lewat hpl? Udah banyak yg bilang hamilnya lama banget? Kasih aku semangat lagi bun?

2 Các câu trả lời

Semangat moms Saya ngerti banget perasaan mommy. Karna dulu jg saya lewat HPL 5 hari. Selama tidak ada keluhan Stay positif thinking Berdoa terus Semangat 💕

5y trước

Alhamdulillah normal moms HPL mundur bisa karna salah perhitungan moms

Ke dokter bund priksa, sama sering induksi alami

5y trước

Iyaah bun makasih infonya🙏