baby blues

Sekarang ini lagi sering bnget tiba" Nangis sedih bnget,, pas dede rewel nangis terus.. Di apa"n tetep nangis jadi aku ikutan nangis deh,, Bun apa itu ciri baby blues ya? Sharing dong cara mengatasi y,, Saya baru 11 hari jadi ibu jadi suka panik sendiri😔😔

2 Các câu trả lời

iyaa aku awal babyq newborn juga gtu sii bun tp aku semangatin aja diri sendiri kalo kita sedih babynya juga ngerasain bun kan kasian juga

4y trước

Mkasih bunda sharing y.. Semoga saya bisa semangat terus aamiinn

Ayo bun semangat.. Banyak baca2 artikel seputar merawat bayi..

4y trước

Oke bun.. Semoga saya bisa aamiinn