Suami Idaman

Yuk bunda. .seru2an yu😁 Suami bunda-bunda disini bisanya ngelakuin yang mana aja Klo suami saya bisanya 1, 3, 6, 7, 8, 9 Sudah termasuk suami idaman belum ya? 😂🤣

Suami Idaman
1275 Các câu trả lời

mungkin suamiku gk sempurna di atas , tpi dia punya kelebihan sendiri. dimana dia selalu ngutamain istrinya dlu baru dia .. seperti pakaian dia selalu nyuruh aku buat bli pakaian kalo dia rasa aku pake baju itu2 ajah tpi buat diri dia kdng merasa lebar, hp juga aku selalu beli baru dia selalu bekas aku atau bli bekas dari segi harga pun mahalan aku aku bli hp 7jutaan dia buat bli hp 4-5jutaan ajah mikir2 .. aku dah blng yg hrusnya hp bgus tu dia karna dia yg kerja tpi dia selalu blng " ah ngapain bagus2 yg penting istri dulu karna kebahagian istri kebahagian suami juga" suami ku tipe yg royal ke istri tpi pedit buat diri dia sendiri tpi sangat2 tak pandai melakukan semua tugas di atas bisa sih tpi males karna dia kerja pergi jam 9 pagi plng normal jam 7 tpi bisa pulang bisa jam 1-3 malem kalo udh mendekati akhir tahun karna lemburan.. jdi aku yg gk tega buat nyuruh ini itu kalo hari libur ☹

alhamdulillah hampir semua bund kecuali bagian membaca cerita plg ga telaten hehe.... memang butuh waktu utk suami bisa membantu semua pekerjaan domestik (sampai 13 tahun berumahtangga) dan anak hampir 4. Secara suami dibesarkan dg pemahaman bahwa semua pekerjaan rumah adl tugas istri jadi mulai anak pertama dan kedua ga pernah bantu apapun, padahal jarak anak2 cuma 18 bulan. Anak ketiga hadir saat anak pertama usia 4,5 tahun dan mulai sadar buat bantu mencuci baju, memandikan anak, menyuapi, menyapu. Dan skr pagi selalu disempatkan utk bantu mencuci dan menjemur pakaian sebelum mandi utk kekantor. #maafmalahcurhat

biarpun suamiku gk bisa ngapain, bukan gk bisa tpi krna gk biasa soalnya di manja sma ortu dan neneknya karna anak cowo dan cucu cowo satunya .. tpi aku bangga dan bersyukur punya suami kaya dia, yg selalu ngedahuluin dlu kebutuhan dan keinginan aku di banding dirinya sndiri 🤗, syang keluarga ku ade ade aku, mallh lebih dkt sma ade2ku.. dan dia tipe cowo yang bisa di bilng cowo banget , dia orngnya bodo amat kalo aku ngomongin kekesel aku sma tetangga dia sllu blng " ya udh jgn di pikirin" dia tu tipe cowo yg gk suka nyinyir in orng ..

Suamiku bisa semuanya bun, idaman banget dong ya? 🤭 alhamdulillah pasca melahirkan 3 bulan yg lalu, aku gak ngapa-ngapain. Awalnya bumer sm mamaku yg ngerjain tapi semenjak mereka pulang ke rumah masing-masing, semua kerjaan rumah bahkan sampai urusin debay juga suami. Suamiku emang anak rantau yg dari dulunya udah ngekos dan mandiri makanya dia bisa semuanya dan kalau jagain dedek juga bener-bener dijagain bukan cuma diliatin. Lucky me, alhamdulillah🥰

semua nya kecuali no 4 soalnya baby ku asi jadi kalau mau bobo jadi harus enen, Alhamdulillah dikasih suami yg pengertian bantuin tanpa disuruh GK bisa istrinya cape pasti langsung gerak ,chef ya Andal,uang gaji semua aku yg pegang dan engga ngerokok jadi hemat idaman banget dah menurutku karna laki kan kebanyakan rokok,Masya Allah Allah maha baik hadiah terbaik dari Allah adalah suami ku ,

suamiku cuma bisa no 2 dan 4, kalau semua yg berkaitan dgn pekerjaan rumah suami dan aku sama sekali gak pernah bisa kecuali kepepet, pas si embak lg sakit dan gak bisa beberes rumah hehe. maklum bun kami sama2 kerja, jd capek jg kalau ngerjain pekerjaan rumah juga. belum lg ngurus anak bayi usia 3 bulan, pas kami kerja anak sama neneknya, nanti kami ambil lg pas udah pulang kerja gitu.

masak nasi, masak lauk, nyuci baju piring, nyapu rumah, angkatjemuran, nyetrika, ini yg dilakukan suami kalo sy capek, saling bekerjasama(Alhamdulillah) tp kalo soal anak belum pernah, karna anakku masih dalam kandunganku sudah 8bulan lebih anak pertama, HPL bulan4 doakan lancar ya bunda semua, doa terbaik berbalik untuk bunda semua terimakasih bayak.

suamiku bisa semua, karna udh terbiasa merantau, ngontrak sendiri, jd pekerjaan rumah bisa semua😁 malah pas awal nikah suami yg ngajarin saya masak nasi😅 abis lahiran langsung pulang ke kontrakan, ngurus bayi berdua, mandiin, cebokin, nidurin anak mah udh biasa 😁 alhamdulillah bisa diajak kerja sama kalo saya lg sakit/gak enak badan 👍😁

allhamdulilah selama aku TM 1 lagi mual-mualnya banget sampe seharian cuma tiduran aja gakuat kalo dipake berdiri, lalu yang masak nasi sampe beberes rumah itu suami aku,walaupun abis pulang kerja lelah dan letih itu pasti ada tapi dia gasama sekali ngeluh buat ngerjain pekerjaan rumah. allhamdulilah dan beruntung bgt pnya suami kaya suami aku hihi

6-9 Alhamdulillah suami saya perhatiannya pkek banget,setelah nikah kita berdua langsung dikasih rezeky saya hamil,dan dari situ saya ga pernah yg namanya nyuci,nyapu,jemur dll,masak pun yg masak bunda saya karna kita ikut ortu saya,alhamdulillah cucu pertama banyak yg sayang dan perhatian krna saya juga anak tunggal,bersyukur sekali