Suami Idaman

Yuk bunda. .seru2an yu😁 Suami bunda-bunda disini bisanya ngelakuin yang mana aja Klo suami saya bisanya 1, 3, 6, 7, 8, 9 Sudah termasuk suami idaman belum ya? 😂🤣

Suami Idaman
1275 Các câu trả lời

6-9 Alhamdulillah suami saya perhatiannya pkek banget,setelah nikah kita berdua langsung dikasih rezeky saya hamil,dan dari situ saya ga pernah yg namanya nyuci,nyapu,jemur dll,masak pun yg masak bunda saya karna kita ikut ortu saya,alhamdulillah cucu pertama banyak yg sayang dan perhatian krna saya juga anak tunggal,bersyukur sekali