Suami Idaman

Yuk bunda. .seru2an yu😁 Suami bunda-bunda disini bisanya ngelakuin yang mana aja Klo suami saya bisanya 1, 3, 6, 7, 8, 9 Sudah termasuk suami idaman belum ya? 😂🤣

Suami Idaman
1275 Các câu trả lời

1. gak bisa 2. bisa 3. bisa, tapi kadang sambil ngedumel😡 4. bisa, tapi ngelonin, kalo sambil gendong gamau🙈 5. gabisa 6. bisa, tapi tetep kotor😅 7. bisa, tapi juga sambil ngedumel😡 8. bisa, tapi tetep kotor juga😅 9. bisa, sambil ngedumel juga🙈 10. gabisa, karna gapernah emang😁 11. fix, bener" gak bisa

bisa semua, karena sejak kecil ibu mertua sudah meninggal. mau gak mau semua urusan rumah tangga bisa dia kerjakan. tapi setelah punya istri udah gak pegang cucian apalagi nyetrika karena jam kerja nya pagi sampai petang. tapi untuk lain2 nya masih oke lah dikit2 mbantuin istri masak sama jaga anak kalo gak capek🤭

1,2,3,4,6,7,9 karena aku juga punya anak bayi 1bln, dan kakak nya 15 bulan, si ayah gak mau ngeberatin kerjaan buat aku. aku suruh ngurus si bayi dan sedikit pekerjaan karena dia tau lelah nya aku pas hamil, belum lagi pas melahirkan dan menyusui 😀 Alhamdulillah bahagia dan terharu punya suami suka bantu❤️

selama hamil kedua ini, hamil muda bener2 mulmun badan lemes gak bisa ngapa2in.. berhubung suami WFH semua kerjaan rumah digantiin suami.. bener2 semua.. akunya cuma bisa tiduran, antara seneng dan sedih.. seneng punya suami ky gitu, tp sedih kasian dia pasti capek.. udah gitu malemnya harus kerja.

1, 6, 9 . Sejauh ini cuma itu wkwk . Karna anak belum lahir juga ... suamiku orgnya rajin , pekerja keras dan rapi , tp kalo urusan beberes rumah tangga dia selalu bilang "itu tugas perempuan" , yakali bun saya kan ga kerja , masa hal sepele gitu" masih suami yg kerjain ? 🙈 kan malu ...

6,7,8,9 sebenerny no 1 jg bisa,,tapi sya trauma bun suruh dia ngerjain yg no 1,,perut udh laper mau mkan ambil nasi di mejik,pas di bukak tauny blm Mateng masih jdi beras di rendam aer,pas di liat boro di cetek,di colokin jg kagak sama orgny,,lah dipikirny tu nasi bisa masak sendiri😁

Alhamdulillah bisa semua karna sama" anak rantau Bun, dari anak pertama umur 5 bulan suami udah belajar mandiin anak sendiri, dan kalo libur di rumah Dy yg pegang semua kerjaan rumah termasuk anak, istrinya disuruh istirahat 😁, tp kalo buat no 11 kurang rapi menurutku..

yg sering suami bantu nomer 1,2,3,5,7,8,9 ngepel lantai , lepit pakaian , ngasuh anak , dan belanja sayuran kepasar selama saya mabuk saat hamil .. pekerjaan yg lainnya selain belanja sayuran kepasaran alhamdulillah sering di lakukan walaupun saya tidak sedang hamil ..

Alhamdulillah bisa semuanya, apalagi pas jaman hamil sama kalo udah terlalu lelah sama urusan rumah. Pasti langsung dia yang ambil alih, tapi tetep aja namanya perempuan kayaknya ada yang aneh aja kalo kerjaan itu semua dikerjain sama suami, ada aja kurangnya 🤭😅.

6, 7, 8, 9, 10, 11 (no 11 bisa sihh tapi lama banget ngerjainnya) masak nasi juga sebenernya bisa tapi dia selalu gak pede takut airnya kebanyakan atau kekurangan. nidurin anak gak bisa banget, si anak bukannya tidur malah ketawa2 kalo sama bapaknya hehe