Suami

Seru2an yuk mom pak suamui bisa ngelakuin pekerjaan apa aja ya hayooo...

Suami
369 Các câu trả lời

semuanya bisa😂😂 malahan saya dirumah tugasnya masak aja sama urus anak klo siang.. kalo sore-malem anak sama suami full mulai dari mandi sampe tidur.. tiap pagi suami nyapu, saya masak siapin bekal suami. klo weekend suami beres² rumah (nyapu, ngepel, nyuci baju) saya urus masakan, mandiin anak, nyuapin, ngejemur pakaian yang udah di cuci suami.. pokoknya semua dikerjain berdua.. alhamdulillah Allah maha baik nitipin saya di suami..

baby belum launching, jadi sedang training untuk bisa bacain cerita 🤭 kalo nyuapin sebenernya bisa, karena suka main sama ponakan. tapi males katanya, makan diemut mulu 😅 masak nasi biasanya airnya kebanyakan, tapi kalau lauk mah enaaakk... cuci baju dan cuci piring bisa tapi suka ga mau hehe. nyapu, seterika, dan angkat jemuran buat dia hal remeh, gampang banget itu wkwk. tapi ga dilakukan juga 🤣🤣

2,3,4,10 belum bisa dibuktikan haha.. no 1 bisa tapi selalu kelembekan 🤣.. 5 bikin sambel sama mie, 6 bersih banget, lebih bersih dari cucian istrinya (karena pake sabunnya banyak banget)😌🤣,7 oke lah lumayan, 8 paling jago paling cepet paling bersih paling niat 🤣, 9 belom kering bener udh diangkat padahal nggk mendung nggk ujan, 11 lamaaaaa tapi rapih banget🤣🤣 Big Love suami❤

Alhamdulillah suami bisa ngelakuin pekerjaan itu semua, tp kalau di mintain tolong.. Kalau aku ga ngucap minta tolong suamiku berfikir aku masih sanggup ngelakuin semua hal tersebut.. Jd gimana kita aja, bisa memposisikan kata minta tolong tanpa terkesan kurang sopan karna menyuruh suami 😊 biar jd kerjasama dalam rumah tangga yg baik hehhee

Banyak suami saya mah... Ditambah numbukin makan anak, bkin susu, nyuci baju selalu dia, nyuci piring gantian, nyapu rumah, jemur pakaian, cuci botol anak, menidurkan anak, terus nenangin anak nangis krna kdg ama emaknya gak mau kalem2😂. Bnyak lah. Tapi klw nyuapin sllu emaknya..

suami ku bisa semua...wktu awal2 hamil krna mabok dan hrs badrest suami yg masak cuci baju cuci piring mmong anak prtama,nyuapin mkan nidurin bres2.. Alhamdulillah ga prnah ngeluh, kdang aku nya msh rewell yg ini sakit yg itu sakit..

kalau soal anak blm tau krn blm lahir. tp selama ini alhamdulillah mau bayarin laundry, mau beliin lauk kalau saya ga sggp masak, mau bantu nyupir kalau udah numpuk, mau gusuk kalau malam tiba badan gatal efek hormon hamil 😁

semua bisa kecuali yg ada anaknya karna.blm ada anak 🙁... tpi karna suami kerja dan aku nganggur itu jdi tugas aku dirumah , dan pas libur gk ngerjain apa2 karna waktunya santay dan keluar jalan2 sma misua

*masak nasi *mandiin anak *menidurkan anak *nyuci baju *nyuci piring *nyapu rumah *angkat jemuran 😇😇Alhamdulillah paksu slalu bantuin aku klo lagi off kerja bun😁

Alhamdulilah gabisa semua 😂😂, tapi suami g pernah complain...nyuci laundry silahkan, g smpet masak ya beli, rumah berantakan bodoamat yg penting anak istri bahagia 🙈🙈