BB susah naik di trimester 2

Halo bun. Saya agak worry nih karena BB setelah masuk TM ke 2 belum juga naik, segitu-gitu aja. Padahal udah ngga pernah mual muntah lagi, makan udah lahap dibantu minum susu juga. Ada yg punya pengalaman yg sama? Gimana cara ningkatin bb ya Bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku dari tm 1 sampai sekarang tm 2 (17 week) BB nya masih sama kok bun, selalu di antara 66-67kg. tp alhamdulillah bbj nya normal, ga ada masalah kalo BB kita segitu aja yg penting janinnya sehat. jd ga usah kepikiran ya bun😁

yg penting bbj aman gausah worry