Bb naik Brpa kilo bund?

Bun hamil 4bln bb udh naik 9kg dari 55kg sekarang 64kg🥹bunda2 naik Brpa kg nih?

36 Các câu trả lời

Belom nimbang lagi bun 🤣, tapi kerasa naik banyak dilihat dari lengaan dan nafsu makaan emaknyaa 😁😁 gapapa bun yaang pentiing sehaat ibu dan debay nyaa... Ada yg bb nya naik dikit, ada yg naik banyaak.. Yg ptg jangaan overthinking dan insecure, jgn saling bikin mental sesama bumil down, gtuu ajaa bun hihi

ini 5 bulan naik 6kg deh kayaknya udahan bund, trakhir nimbang sih naik 5kg itu semingguan lalu wkwkwk gpp bund dinikmati aja

3mo trước

skrg 56-57 kyknya bund, aku blm nimbang lg nih.. trakhir nimbang 55 bund.. berat awal sebelum hamil 50kg

aku naik 4kg aja bun karna emg story aku klo hamil BB gapernah naik drastis , langsung ke BB bayinya yyg besar hehehe

aku baru 15minggu awal hamil 48kg sekarang 54kg bun tapi perutnya belum kelihatan karna aku tinggi 169cm bun

belum naik bund, semenjak hamil sampai mau ke kehamilan 4bln udah turun 5kg. dari yg 50 tinggal 45.

aku awal turun 5kg, skrg makan baru mulai membaik terakhir nimbang naik 1kg huhuhu

3mo trước

gpp bund aku jg cuma naik sgtuan

awal hamil 45kg , tm1 naik 1kg padahal mual muntah , tm2 malah turun lagi jadi 45kg

aku stabil tapi perutku sudah kelihat bgt mungkin karena aktv kerja setiap hari

15w naik 2kg,tp bakalan lbih drastis lg kalau tm3,q hamil prtama sampe naik 17kg

kalo aku dulu naik sampe 17kg bun karena pas tm1 sempet turun 5 kg

3mo trước

Overthingking bgt sma badan😭