kontraksi palsu

Yang HPL maret dh rasa in kontraksi palsu belum ya...saya koq setiap hri nya merasa kan kontraksi palsu..perut udh mules". Kadang perut mules dan pinggang skt. Padahal HPL NY maret tanggal 15 Yg lain gmna ada yg sama gk ya

52 Các câu trả lời

Saya HPL maret,bun..cuma sudah mulai sering kontraksi palsu,perut kaku2 gitu,dan bawah perut mulai kayak kram2 gitu,kata dokternya itu kontraksi palsu. Pinggang sudah mulai sakit,kayak abislari maraton. Cuma belum ada tanda2 keluar lendir merahnya. Kalau kembung sudah mulai,bun.. #Semangat buat yang HPL bulan Maret. Semoga kita selalu diberikan kelancaran persalinan dan kesehatan ibu dan dedeknya. ♥️

5y trước

Amin..amin..saling mendoakan iya,bund.

Aku hpl 14 maret bun, udah ngerasain apa aja😂udah suka mules, perut sduka kenceng, suka sakit pinggang, bagian daerah miss v makin kesini rasanya makin sakit ngiluuu. Semoga semua bunda disini yg hplnya bulan maret segera lounching yaa dd baby nya dan dilancarkan serta dipermudah persalinannya termasuk aku😇😍🙌

5y trước

Siap bun

saya hpl 23 maret bun dr kmrin malem perut kenceng" trs , pagi nya saya ngerasain mules dan kenceng gitu makin siang makin malem mulesnya sampe sakit kebwah bawah panggul, luar biasa pokonya smpai pas abis isya saya keluar flek bun tp pas cek ke bidan blm ada pembukaan, sama sama berdo'a yaaa bun agar disegerakan bertemu dgn baby😇

Saya juga HPL 24 maret bun... Sering banget Kalo pagi pas bangun tidur perut rasanya kram terus kenceng bgd, mlm,nya juga nggk bisa tidur sering bolak-balik kamar mandi. Kadang ngerasain dari pinggang sampek kaki capekk banget kaya habis maraton padahal gak di buat aktifitas apa".. apa itu yg di namakan konpal ya bun..

5y trước

Saya juga gitu bun, Kalo malam susah tidur soalnya sakit bagian mis v sampe kaki ikut ngilu juga.. Kalo mau berbalik tidur harus bangun dulu, soalnya gak bisa balikin badan sambil tidur..😩

Hpl 22maret.. ga tau alah kontraksi palsu itu gmana😅 cuma ngrasain kenceng" doang kadang ngilu sampe miss v.. pegel" pinggang..dah gtu" aja.. ga ada keluhan apapun.... tpi pengen cepet ktemu ama si dedenya🤗 suka iri liat post UK 38week udah pada pamer dedenya😁

Sama bun malem susah tdr miring sana sini salah duduk jg salah sering tdr larut mlm kadang ada yg keluar dr miss v kaya air kencing tp bukann itu apa ya bun sering kluar sendiri Ga banyak tp sering dan disertai flek putih2 gitu bun kaya jelly

5y trước

Itu keputihan bundaaa

Ak yg hpl besok aj masih baru kenceng bun lendir jg blm ad darah... Sakit klo tdr bingung pinggang sakit bgt pdhal sarannya miring kiri.. Tp kadang sakit miring kanan / kiri terlentang jg berat bgt... Bediri ap ge duduk jg gk nyaman...

Saya sih td pagi perut bagian bawah nyeri gitu, abis jongkok pas mau berdiri itu rasanya ngilu banget, sampe dipapah sama tmn karena gak bisa berdiri, tp pas udah di tidurin udah gak kerasa lagi sih.

sma bund aq hpl 25maret, tpi udh ngrasa kya gtu terus bismillah klo emang maju dri hpl alhamdulillah semoga lancar baby dan ibu sehat amiin kadang was2 klo kontraksi asli, di bkin enak2 aja ntr😅

Aku hpl 19 maret, tp blum berasa sakit di pinggang bun , perut sering kerasa kenceng, perut bagian bawah kdang sakit tp cm sebentar, bgian punggung bawah sering pegel, tp blum ada flek jg..

5y trước

Udah ngrasain apa aja bun ?