Hpl 3 maret

Bun saya dari jam 1 kerasa mules bagian bawah perut sama sakit pinggang...ini kontraksi palsu apa mau melahirkan ya..saya ragu mau ke bidan nanti malah kontraksi palsu..cuma saya gak kluar flek ataupun keputihan..cuma mules saja

10 Các câu trả lời

kalo sakitnya berkelanjutan bis ajadi kontraksi bun dulu aku anak pertama juga ga keuar lendir atau ketuban segala macemnya jadi kontraksinya lebih sakit dan pembukaan juga luamyan lama aku kerasa jam 2 pagi sampe jam 8/9 baru pembukaan 7 abis itu di induksi jam 10 bayi lahir setengah jam ngedenya

2y trước

masyaallah alhamdulilah atuh bun ikut seneng dngrnya

saya juga hpl 3 maret bun . alhamdulilah udah lahir pas bngt 3 maret . yang di hantem perut bagian bawah bener2 ngiluu smpe pendarahan terus .

tunggu kontraksi intens bund 5:1:1 5menit sekali durasi sakit 1menit sekali berlangsung 1jam terus menerus baru kebidan atau dokter

Kontraksi itu bun. Kalo blm ngerembes / keluar cairan / darah jng ke bidan/rs dlu. Dibawa squat jalan gymball biar pembukaannya nambah bun

sama bun, saya dr tadi jam 2 pgi udh ngerasain gitu juga, hpl saya 13 maret, ini masih ngerasa rasain, takut nya konpal 😅

keluar lendir campur darah gak bun? konpal juga bisa sih. tapi lebih baik cek dulu

coba dibawa senam atau gymball sambil hitung kontraksi bun 5:1:1

coba periksa aj bun.. aku jg bgtu.. gtaunya udh pembukaan 2

klo sakitx makin intens brrt bneran kontraksi

tunggu aja sampe kontraksinya makin2