Hpl 21 maret

Bun saya hpl tgl 21 maret anak ke 2 tapi in udah mules kontraksi nih gak tau kontraksi palsu apa beneran tapi aku pakai aplikasi udah teratur setiap 10 menit kontraksinya

Hpl 21 maret
10 Các câu trả lời

Sama bun aku anak ke 2, hpl 25 maret. Kemaren siang mulai mulessss banget sampe sore gt terus, sempet khawatir karna baru 36w tak buat istirahat gak ilang. Sampe hari ini jg masih teratur, tp gak ada tanda2 lain jd aku ttep sambil aktivitas blm periksa. Sepertinya cuma konpal.

2y trước

Aku akhirnya lahiran di uk 38w5d tgl 16 maret 2023 melalui bedah sesar bun, gara2 udah kontraksi tp posisi adek melintang. Jadi sc pas udah pembukaan. Sakitnya double hehe.

Aku pake aplikasi ini juga tapi jatuhnya ambigu. Jadi aku pas kontraksi sebelum lahiran itu yg penting merasakan sakitnya per 10 menit kemudian hilang lalu datang lagi semakin rapet waktunya bahkan tanpa jeda sampai akhirnya lahir anakku. Aku pake aplikasi ini pas masih konpal

2y trước

Contractions tracker

anak ke2 emang kadang lebih cepet bun. coba aja di hitung terus kalo frekuensinya tambah maju berarti kontraksi asli

2y trước

aku anak ke 2 ini dah mau hplnya malah belom juga ada tanda2 bun.. dulu anak pertama malah cepet 36week dah lair

Saya waktu itu juga gitu Bun. Hpl tgl 5 Maret, tapi dicek belum ada pembukaan dan kata dokter kontraksi palsu aja

bun saya hpl tanggal 20 maret, anak ke 2 tp ko blm ad tanda2 mules kontraksi apakah msh aman ya bund?

sama bun aku anak kedua udah kontraksi 10 menit sekali tapi belum kluar flek

ih bisaan bunda ini, spill aplikasinya bun... sy hpl 1 april nih

Nama apknya timer kontraksi kehamilan bun

pake aplikasi apa itu Bun,..?

pke aplikasi apa bun?