kontraksi palsu

Yang HPL maret dh rasa in kontraksi palsu belum ya...saya koq setiap hri nya merasa kan kontraksi palsu..perut udh mules". Kadang perut mules dan pinggang skt. Padahal HPL NY maret tanggal 15 Yg lain gmna ada yg sama gk ya

52 Các câu trả lời

Sama... Tiap hari perut mules perih bgt g teratur. Hpl pertengahan maret jg.. Berharap yg asli cepetan datang biar bisa cepat lahiran. G sabar pengen ketemu dd bayi

Aku hpl 16 maret tapi kemarin sama tafi pagi keluar lendir campur darah tapi belum ngerasain mules yang intens semoga aja lancar dan segera lahir si dedek bayi ammiinn 🙏

5y trước

Makasih ya bunda" doanya

Sama sya jga bund hpl 12maret tpi dedeny msh anteng aja cmn ngrasain kdang prut mules pinggang sakit trus prut udah kenceng2 trus rasany tpi dedeny blum mau kluar nih...

5y trước

Aminn yarobb

Hpl nya sama dengan aku bun, tapi belum ada tanda tanda kaya udah mau dekat lahiran, padahal dedek udah di ujung kata dokter nya, tinggal tunggu mules nya aja

sy hpl 6mret kmrin tapi msih kontraksi plsu dri kmrin prut sy trsa kncang dn pgel smpai2 smlmn meriang dn tdi pgi mual2,tapi blm kluar lndir cmpur drah

5y trước

Udh lwat hpl bunda kontrol lgi apa gak??

Sama Bun saya Hpl 25 Maret juga ngerasain gitu perut rasanya sakit banget bagian bawah , pinggang sakit dan paha sama Miss v juga ngilu banget

5y trước

Sama Bun

Saya hpl Juli tapi juga tiap hari mules, kram dan pinggang pegel panas kaya mau haid gtu, apakah itu konpal jg ya 😁😁😁✌️

Aku ajaaa samaa bunnn... Baru kram2 doangg gtuu prut kenceng sama sakitt di bagiaan bawahh cekit2 datang dan pergi HPL 15 maret

Hpl 13 maret bun udah sering mules pkoknya udah nano nano tpi blm launching2 nih bun . Doain scptnya launching ya bun 🙏🏼

Saya hpl 25maret/30maret Bun. Sama setiap hari udah ngerasain mules mules dikit . Kaya yg haid . Kadang linu dibagian Miss v