hpl

Yang hpl akhir maret-awal april udah persiapan apa aja bun ? Alhamdulillah bun 30w udah siap semua tinggal nyuci" baju dedek? Semoga semuanya lancar ya bun

hpl
270 Các câu trả lời

Hpl april awal, tpi pgn nya brojol di akhir maret😂 Udh beli baju"y kurg skincare sma buat mandi, sma perlengkpn ibu nya .. Dan baju"y blm di cuci 😅, karna masih kerja blm waktu nya cuti

Aku sm klo ga akhir maret awal april tp belom siapin apa2 bund..ada turunan dr sodara aja abis kalo banyak2 suka ga kepake sayang.anak pertma jg gt,beli banyak ga kepake smua n ga kepake lama

Hpl awal april belum beli apapa bun 😂 Padahal udah kepengen bgt beliin perlengkapan buat dede , tp blm ada dananya.. Hanya bisa berdoa terus semoga suami rejekinya lancar Aamiin😊

Sedihnya aku bun, gak boleh beli perlengkapan dede sama paksu nunggu dede keluar aja yang penting dede sehat ibunya sehat, katanya pamali/bumali entahlah segitunya banget paksu tuh 😭😭😭

4y trước

Hehehe.. Srung bpknya kali bun... ini juga aku blm beli ap" Sama sekali...

InsyaAllah 8 maret . Udh siap semua nya, perlengkapan dd jg udh di masukin ke dlm tas, doain ak bisa lahiran normal ya bun 🤲🏻 dan kita semua lahiran lancar selamat sehat sempurna

4y trước

Amin ya allah.. Hpl kita sma bun..

Aku nih bunn alhamdulillah 80% udh siapp buat perlengkapan tpi belum ada yang aku cuci hehe.. Masih di keresek dan msih di plastik dan blm aku masukin lemari nunggu di cuci dlu..

AlhamdulilLah hpl akhir maret perlengkapan debay udh 70% udh mulai nyicil nyuci dkit2..Semoga persalinan dilancarkan ya bun ☺😊 Dh g sbr pngen ketemu sma debay 😍😙

Belum ada persiapan bun. Aku juga 30w5d. Kata kakakku ga usah beli karna disuruh pake punya anaknya alias ponakanku. Semoga kita semua lancar persalinannya ya. Amiin

sama bun saya Hpl insyaAllah akhir maret/awal April Semoga persalinan kita lancar² & sehat ya Bun 🙏🏻 Aamiin... Semangattt siapin baju² debay 🥰

Saya pertengahan april bun insyaallah,baju baby nya blm dicuci sama sekli masih sayang bau baju barunya ilang...😂 nanti aja deh nyuci pas uk 34week insyaAllah