hpl maret

Bunda siapa yg d sini hpl nya akhir Maret? Udah cuci" baju dedek blm Bun?? Semoga sehat" selalu yaa bunda & dedek yg bentar lagi launching.. Saya hpl 27 Maret.

30 Các câu trả lời

Udah semua bun,, tinggal nunggu tanggalnya aja klo mnurt doktr sih 27 maret... Tpi pas kontrol terakhir kalo gk lahiran Ampe tgl 6 april kudu rujuk RS di induksi... Semoga lahiran dgn cepet mulus mujur sehat selamet normal... 🙏🙏🤗🤗🤗

4y trước

Aamiin iya bunda mksih yah 🙏🙏🤗🤗

Aku juga in syaa Allah HPL 31 Maret, alhamdulillah udah d cuci semua, dekat" HPL rasanya udah campur aduk, seneng oengen cpet ketemu, tpi worry worry juga sma proses pesalinan 😊, semoga kita semua diberi kemudahan yah bun, aamiin

Sya hpl 13 maret , dri sbuh kluar flek + prut udh kontraksi tpi blom intens ,dan brusan kluar lndir drah , smoga di prlancar ya bun prsalinan sya , mnta doanya 🙏🏻smoga shat smua

4y trước

Aamiin..

Bunda" disini yang hpl maret, itu hpl menurut usg atau hpht ya bun ? Saya juga maret tapi masih bingung yang benar hpl usg atau hpht, selisih 10harian kalau saya, mohon jawabannya bunda

4y trước

Hehehe iya bund sama, perut terasa keras x bangun tidur susah tp belum ada mules2 sih

insyaallah hpl 26marett.. semuanya sudah beres dicuci dan dimasukin ke tas bun tinggal nunggu gelombang cintanya detun🙏🏻💝💝

4y trước

Semoga dipermudah dan dilancarkan ya bun aamiin

Aku hpl juga 27 maret bun... Alhamdulillah... Pas kemarin beli,saking semangatnya lgsng dicuci semua ... Udah dirapiin juga

Aku hpl 31maret udah cuci2 baju+setrika dari 2bln yg lalu..soalnya pengalaman dulu..hamil gde udah males ngapa ngapain

Pejuang maret., Aku jg bund 31maret., Smoga d kasih sehat selamat lancar yh bund., Bund udh pd ngerasain apa aja??

Saya hpl 27 maret , besok tgl 13 mau operasi sc, semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran ya❤😇

Hpl 20maret udah dicuci setrika udah di masukin tas tinggal nungguin gelombang cinta dari dedenya 😁

4y trước

Amiin, bunda udh ngrasain apa aja