hpl april

Bun yg hpl april sudah persiapan sampai mana nih, kalo saya udah siap smua baju dd udah dicuci dan setrika tinggal packing ke tas, kira2 yg dibawa buat ke bidan apa aja ya saya malah jd bingung sendiri karna saking ga sabarnya??

6 Các câu trả lời

Aku hpl juga April Bun..Uda dari bulan Febuari aku packing dua tas...satu perlengkapan dd satu perlengkapan aku..Uda gak sabar bgt nunggu dd launching yg insyallah hpl dokter 3april dan bidan 13 april

Saya hpl 8 april, dari awal maret udh siap semua dan msk tas semua.. Tp dede nya blm mau keluar ini msh betah

4y trước

Aminnnn Aminnnn😇😇

Up