hpl

Yang hpl akhir maret-awal april udah persiapan apa aja bun ? Alhamdulillah bun 30w udah siap semua tinggal nyuci" baju dedek? Semoga semuanya lancar ya bun

hpl
270 Các câu trả lời

udah nyicil beberapa perlengkapan sih bun, cuma masih ada yang belum terbeli (belum lengkap). pakaian juga baru beberapa helai aja jadi belum di cuci, ntar aja kalau udh lengkap semua baru di cuci biar gak bolak-balik nyucinya 😁 semangat ya bun, semoga allah mudahkan dan di lancarkan persalinan kita 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 allahumma aamiin

Belum beli apa2 bun baru seperangkat kasur dan kawan2nya aja, aku udah excited bgt pengen beli tapi kata suami nanti2 mulu😢😢 Ya emg si kita lagi gda tabungan, padahal mah kalo nyicil nanti juga gak berasa udah komplit aja justru nunggu uang ke kumpul banyak mah kaga kebeli2 yak:(

Insyaallah 04 April Bun,alhamdulilah udh sya londry Bun baju baby ny,soalnya saya GK bisa capek Bun,klo nyuci baju sndri suami suka marah2..tinggal beli perlengkapan alat bedak baby aj Bun ...semoga lahirannya lancar luncur ya semua nya yg hplnya Maret dn awal April😊amiinn

4y trước

Aaminn..

Sama bund hpl kita, perkiraannya klo.ga akhir maret klo ga awal april. Usg pertama bilang 28maret, usg kedua 2 april😅 dan persiapannya msih sdkit, minggu dpan bru rencana mau beli😁. Semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran ya bund, amin🙏

Aq perkiraan hpl USG 25 april. Hpl bidan 25 Maret.. skrg 27 week 4 day udh beli perlengkapan baby Bun .. meskipun GK banyak krna Masi ada baju warisan KK-nya Dan aq juga belinya yg netral aja .. krna meskipun dh USG tkut ga akurat aja 😁

Saya hpl maret sudah siap semua tinggal cuci dan masukin ke tas untuk jaga jaga kl mau lahiran... udah nyicil dari bulan lalu soalnya saya, suami dan ortu semua kerja jadi ga mungkin beli dadakan semua karena gaada waktu heheh

Udah 50% lah bun, beberapa barang ada yg dikasi sm ortu bcs adek bungsu lahir 2012 jadi masi ada yg kesimpen kaya bak mandi, gendongan, dan korset buat bundanya 😂 Tinggal nambah2in pakaian debay dan keperluan bundanya, xixi

Aku juga awal april bun,allhamdulillah udah lengkap semua tinggal gendongan sama pompa asi nya aja yg belom. Yg penting baju baju sama kain kainnya dulu kali yah biar bisa lebih awal di cuciin😄

Amiiinnnn ... Punya saya di kasih ama kakak ipar jadi masih gres semua soalnya baru di setlika bun ... Hpl maret ahir sudah siap2 dong segalanya sudah lengkap tinggal tas ransel bayi aja 😁😁

aku awal april/akhir maret bund...udah nyicil dikit2...kemarin jg udah di cuci2in baju2 yg udah dibeli... dan msh ada beberapa yg blm di cuci karena msh mau nambah ini itu hehe... UK 31week nih