hpl

Yang hpl akhir maret-awal april udah persiapan apa aja bun ? Alhamdulillah bun 30w udah siap semua tinggal nyuci" baju dedek? Semoga semuanya lancar ya bun

hpl
270 Các câu trả lời

Udah semua bun, udah dicuci yg setrika ibu saya 😂 udah dimasukin ke lemari juga beres semua punya dedek. nah tinggal siapin yg dibutuhkan mamanya ajah hehe

15april udh dicci smua udh msuk container jga bun biar gk kna debu lg 😊😊 Smga nnti kita semua di beri kelancaran ibu dan baby sehat walafiat aminn 🙏

Aku hpl 7 April Alhamdulillah udah lengkap Udah di cuci dan di masukin tas Karena kata dokterku siap siap aja kalo maju kemungkinan lahirannya tanggal 20an Maret

4y trước

Belum bun Paling kerasa ngilu ngilu bagian bawah kayaknya si dedek lagi nyari jalan biar turun masuk panggul hehe

30 minggu 2 hari udah ada bekas kaka nya karna umur kaka nya 19 bln skrg hhe . Dan alhamdulillah udah bli sebagian yg d perlukan tinggal bagian kecil aja .

Aku HPL 6 april bun. Tp belum beli apa2. Di USG 2x sh bilange 100% cwo bun. Tapi ak pgen mastiin lg JK baby ku. In sha allah beli2 nya setelah USG ini bun.

Siap2 tenaga buat nyuci bun. Krna udh engap tp semangat bgt jd seneng gk krasa capek. Ak kmrn jg baru nyuci. Pake tangan biar bener2 pasti mantepnya hehe

HPL 17maret, udah nyicil cuci baju dan perlengkapan dedek 😊 Semangat ya bunda semua yang hpl Maret, semoga persalinan kita lancar dan sehat semua amin

hpl ku 7maret alhamdulillah sudah beres semua. cuci2 sudah, packing buat ke rs sudah, tinggal nunggu gelombang cinta dari si dede nih udah ga sabar😊

Hpl akhir bulan 2 atau awal bulan 3 alhmdulillh ud lngkp tinggl berks2 nya aj lg mga kt smua d bri klncran lahirn dan dua² nya sehat y bun amin

Kalo pakaian sama perlengkapan mandi udah bun, tinggal beli bak mandinya... Bajunya juga sudah dicuci sama di setrika 😬😬😬 kira2 udah 85%