7w belum ada djj

Worry banget nih bun pas di USG janin sdh terbentuk tp djj belum ada dan dokter blng hrsnya usia kandungan 7w sdh ada djj nya,dokter ksh saya obat penguat janin dan 3w lg hrs USG lg untuk memastikan djj sdh ada atau tdk,mohon doanya ya bun,kepikiran trus sampai gk bisa tidur

26 Các câu trả lời

Normal kok bund gk usah worry, sya USG juga 9w waktu itu blum terdengar djj nya,, pas USG lg 13w Alhamdulillah normal semuaa.