7w belum ada djj

Worry banget nih bun pas di USG janin sdh terbentuk tp djj belum ada dan dokter blng hrsnya usia kandungan 7w sdh ada djj nya,dokter ksh saya obat penguat janin dan 3w lg hrs USG lg untuk memastikan djj sdh ada atau tdk,mohon doanya ya bun,kepikiran trus sampai gk bisa tidur

26 Các câu trả lời

Saya dulu usia kehamilan 7week usg belum ada djj dan janin , tapi saya ngeflek bund di kasih penguat kandungan juga tetep ngeflek d usia kandungan 11week tetep ngeflek dan usg lagi janin tetap tidak ada dan djj juga tidak ada karna janin tidak berkembang atau bisa d sebut kehamilan kosong\abortus

Saya usg 7w blm ada djj, trs balik lg usia 9 week , janin berkembang tp masih blm jls djj nya, disuruh kesana lg 2 minggu tp sy blm kesana , skrng udh 12w , tp ttp positif thingking aja bun, selagi masih normal.. asalkan ngga ada flek,jd sy nuggu 13w aja bru usg lg..

4y trước

Ke dokter lain coba bun ..

Harusnya sih klo janinnya terlihat, mka detaknyaa juga hrus ada (kan tnda klo janinnya hidup ya detak jantung nya) Mungkin bunda bisa cari second opinion ke dokter berbeda dn minta utk usg transvaginal biar lebih jelas

Gg usah worry bun.. sulu aku 7w masih keliatan kueciiill banget babynya... Blm ada detak.. trus ke rs buat usg uk.10w udah ada detak nya... Positif thinking aja yaa bundaaa... Semangat

Gpp bund, sy 10 week br kdengeran djj n janin.. Byk yg d atas 10 week br trlihat janin n trdengar djj. Kalo mau hasil lbh akurat krna kan msih muda bgt, USG transvaginal aja bund

Aku jg dlu belum bun pas 7w, sempet worry si padahal udah ada bakal janinnya keliatan, tp pas balik lgi 10w alhamdulilah udah ada djj semua normal kata dokternya 😊

4y trước

Ditambah saya ngeflek bun,jd tambah gak karuan pikiran saya

Wajar bun. Sya dlu 7w blm kelihatan baby nya malah. Kata dokter gpp, mmg gt d bbrpa kondisi. Balik pas 10w, alhamdulillah udah ada djj n semua sehatt

1. Coba cari dokter lain bun 2. Bunda tetep jaga kesehatan mental dan fisik. Jangan kecapean, jaga pola makan+tidur, jangan sttress juga...

7w Jangankan djj aku kemarin aja baru kelihatan kantung kehamilan bun tapi alhamdulilah aman aja meski sempet ditakut"in dokternya

Normal kok bund gk usah worry, sya USG juga 9w waktu itu blum terdengar djj nya,, pas USG lg 13w Alhamdulillah normal semuaa.