7w belum ada djj

Worry banget nih bun pas di USG janin sdh terbentuk tp djj belum ada dan dokter blng hrsnya usia kandungan 7w sdh ada djj nya,dokter ksh saya obat penguat janin dan 3w lg hrs USG lg untuk memastikan djj sdh ada atau tdk,mohon doanya ya bun,kepikiran trus sampai gk bisa tidur

26 Các câu trả lời

wajar tunggunya 1 buln lg saya isia 7week3d BLM Nmpak janin apalagi djj hehe alhamdulillah skrg udh 13week

Saya kmrin 8w5d udah ada janin dan dj nua bun,tp usg transvaginal

Wajar kok Saya 13w baru ada itu juga masih halus Sabar ya bun

Saya masuk 12w blm kedengar djj bun. Baru masuk 15w terdengar.

Saya 7 w sudah ada djj,, coba priksa tempat lain

9w keatas biasanya baru ada djj nya. Sabar bun

Saya pas usg 9weel bru ada djj nya.

Wajar Bun, sy 9mgg baru ada djj

Coba usg lg bund usia 12 week

Cari second opinion bun..