DENYUT JANTUNG JANIN

Bunda saya hamil muda masih 7w.. 2minggu lagi kontrol bulanan ke bidan.. jadi perkiraan usia 9weeks.. usia segitu udh terdeteksi apa blm ya bun djj nya.. soalnya perutku tebel banget sejak sebelum hamil Dan kmren pas usia 5weeks udh smpt USG kata dokter memang udh ada janin.nya tp dokter harus memastikan ada DJJ nya.. wktu itu disuruh kembali USG 1bulan lagi.. Gimana ya bund.. worry nih

8 Các câu trả lời

Kalo periksa di bidan pake doppler biasanya minimal bisa didenger itu 12w. Tapi kalo usg di dokter sih pengalaman aku 6w udah kedengeran bun 🙂

Kalo aku pas hamil itu di usia 7w udah terlihat janin dan udah ada detak jantung janinnya bund. Tp ditunggu aja sampai 9w, mdh2an semua sehat ya.

5y trước

Iya bund,Aaamin.mksih

Kalau 9 mg di usg kmungkinan sudah terdengar bun, tp kalau pake dopler kmungkinan blm terdengar

Kalo saya kmarin 6 week udh ada denyut jantung bayi nya bun

Biasa 9w udh ada ddj nya bun, sya kmren gtu

5y trước

Sama2

Sudah mom.. sudah terlihat jelas

Udh bund...tp msih samar2

5y trước

Aaamin

Tenang aja bun