Kulit tebal

Waktu kemarin posyandu, katanya denyut jantung nya gak kedengeran pake alat yg suka di bawa bidan posyandu, di suruh USG karna kulit nya tebal, karna keluarga aku semuanya super jumbo jadi waktu gak hamil pun perut ku gede,,,

4 Các câu trả lời

aku pas usia 23w baru kedengeran djj pake alat Doppler di puskesmas, itu pun susah banget carinya karena badanku yg gemuk dan perutku yg tebal. tapi pas di USG, Alhamdulillah debay aktif banget.

klo uk dibawah 5 bulan better cek djj pake alat usg aja bun, ke obgyn. klo pake doppler biasanya baru kedengeran pas udh 5 bulan keatas

aku usia 19 minggu belum kedengeran djj nya kalau periksa ke bidan bund 😁emang gitu kalau dopler bidan

Ke dokter aja usg Mom