Tentang kehamilan

#bantusharing selamat mlm bunda semua. Saya mau cerita nih .kan sya hamil 4 bulan tapi kulit perut saya tebal dan kemarin waktu sya posyandu bidan cek detak jantung janin sya tapi kata bidan nyah katanya blum kedengeran .kira" bunda" d sini ada yg sama gak seperti sya. Mohon bagi pengalaman nyah dong bun soalnya sya hawatir.semoga yg lagi nunggu hpl d lancarkn persalinan nyah.dan semoga yg lagi nunggu tiet H secepat nyah d kasih amiiinn yra

1 Trả lời

Aku pribadi pernah ngalamin di uk 13w ke bidan dan di cek pake doppler belum kedengeran katanya karna efek perut ku yg tebal, tp karna aku panik dan kepikiran jadi aku langsung ke dokter spog untuk usg cek djj janin karna kan seharusnya djj sudah terdengar jelas di uk 10w, pas aku usg transvaginal alhamdulillah dedek nya jelas banget djj nya, bunda kalau khawatir bisa langsung usg bun untuk memastikan djj nya

3y trước

iya bun makasih atas saran nyah soal nyah saya hawatir .dan insya aloh nanti sya kalo ada rezeki nyah saya usg..