kulit perut tebal

Kemarin sore saya cek ke bidan utk yg ke2x nya, saat bidan menekan nekan bagian bawah perut saya, bu bidan mengatakan Belum terlalu keras.. Katanya itu bisa karena faktor kulit perut saya yg tebal (mklum saya memang sedikit gemuk). . Saya jd agak sedikit kepikiran.. Kira2 ada penyebab lain gak ya? Selain Karena kulit perut yg tebal

2 Các câu trả lời

Usg Aja bun ke dokter,bidan cuma meraba2 Aja. Perutku juga tebal kalau diraba bidan janin gak keraba waktu itu 😅 di usg dekbay sehat2 aja

5y trước

Iya bun,, ntar secepatnya usg

usia kandungan berapa??

5y trước

wajar msh embrio ukurannya sangat kecil blm teraba