Hamil 5 bln DDJ bayi belum terdengar alat bidan posyandu

Halo mom, disini saya mau bercerita. usg pas usia kehamilan 4 bln Alhamdulillah semua normal dan bagus. Sekarang kehamilan saya sudah 5 bulan, Kemarin saya posyandu di dekat tempat tinggal saya, Tapi Ddj bayi nya blm terdengar karena kulit perut saya tebal. Memang tebal sih🤭 tapi kedutan nya sudah semakin kuat dan sudah mulai sering terasa, apa itu normal??#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya juga sempet kesel gegara dopler waktu sekalian cek lab dipuskesmas😂 perut malah diteken-teken 😶, akhirnya saya tiap bulan USG aja ke dokter langsung. merasa trauma...

1mo trước

iya bun sama, malah sakit di teken² tapi tak kunjung terdengar 😆

normal kok bun, Doppler emang keterbatasannya kalo perut tebal begitu, suka ga terdengar. yang penting ada gerakannya bun.

1mo trước

iya bun, tadinya sempet khawatir 😔