Istri kangen suami

Wajar kan ya kalo istri kangen sama suaminya? Apa lagi kalo suami lagi jauh.. Apa cma saya aja yg kangen sama suami kalo lagi jauhan? Bunda" yg lain juga pernah kan ya ngerasain yang sama? Wajar kan ya? ?

123 Các câu trả lời

Siapa si yg ga kangen sama suami wkwk saya juga LDR , tapi suami selalu pulang kalo libur walau sehari doang liburnya huhu, sering nangis di pelukan suami,, lg hamil 6 bulan saya Bun .. jkrta - Indramayu