Kangen pacaran setelah punya anak

Bun disini ada yang kaya aku gak. Setelah lahiran rasanya kangen masa2 berdua aja sama suami. Kangen zaman2 bisa kencan berdua aja sm suami. Kadang ada suami pun rasanya kangen krn skrg rasanya suami jauh banget, pdhl ada di depan kita. Sekarang kalo mau ngapa2in harus mikirin anak dulu. Ada ga sih bun yang kaya aku? Aku sayang banget sm anakku, tp aku jg kangen bs pacaran bebas sm suami :(

2 Các câu trả lời

Betul bun sama 😁 soalnya kita udh disibukkan dgn ngurus anak. Apalagi sy ngurus anak sendiri tanpa bantuan jd kynya waktu 24jam cpt banget tiba2 udh malem udh lelah+ngantuk 😅

baca komentar pada kangen sama suami, kalau saya nekk.. ga tau bawaan hamil atau apa. padahal kehamilan baru 3 minggu. janin pun belum kelihatan jelas.