kangen

apaa yanv bunda lakuin kalo lagi jauhan sma suami? rasanyaa kangennn beraatt??

36 Các câu trả lời

Lg ngambek apa LDR bun? Hehe..klo lg ngambek poinnya harus kesampingkan egois dlu, inget baik2nya suami, baca2 chat sm liat foto2 kebersamaan berguna bgt ko..klo LDR ya VC hehe..

Saya juga ldr bun malah selama hamil ini suami belum bisa pulang nengok. Tp tiap hari diwaktu senggang dia pasti selalu sempatin vc dan tlfn. Semangat yaa bun

Kadang nangis bun ,gatau ni hamil skrg pengenya sm suami trs kalo bsa full time dia d samping , tp apalah daya ku suami ge kudu cari uang buat hidup huhu😔

Kalo kangen bawaanya pengen marah, kesal gitu bun. Terus dedeknya rewell. Tpi klo ada paksuu dedek anteng mamanya juga anteng😂

Vc , kalo lg gak vc mau tidur peluk jaket lusuhnya suami :D , makin lusuh soalnya makin nempel wangi khasnya .

Tlfn nyampek puas bun.. Aku jga gtu ga bisa jauh dri suami meskipun cuma di tnggal sharian ttep kngen mulu

Lha aku mah nguring sendiri 😅 kl vc pun masi suka kurang. Jd serba salah kayak raisah haha

suami saya kerja pagi sampe malem banget bunda... kadang saya ke tempat kerjanya suami 🤣

Rasanya tuh pngn vidcall terus tpi n diri krna pas suami kerja, klu pulng lngsung dh peluk

vcall tiap hari bun.. saya juga selama hamil LDR sm suami 😭 cm ketemu 2x sejak hamil