Istri kangen suami

Wajar kan ya kalo istri kangen sama suaminya? Apa lagi kalo suami lagi jauh.. Apa cma saya aja yg kangen sama suami kalo lagi jauhan? Bunda" yg lain juga pernah kan ya ngerasain yang sama? Wajar kan ya? ?

123 Các câu trả lời

Wajar bun aku juga lgi kangen hamil pertama 21w ga ada suami dirumah hehe ga ldm msih satu lingkungan tp suami lgi latis hrs tidur di mess ga boleh dirumah (jarak mess dan rumah cuma 20 meter) slama 2 bulan, klo dia lgi giat lewat sm pasukanya dpn rumah aku cuma bisa liat sekilas aja dan komunikasi bye phone kyak msih pacaran jdinya 🤣 untungnya akhir maret ini suami beres giatnya bisa normal lgi kangen kangenan 🤭

Gara" nih kangen suami, suami pulang aku ngerengek minta di perhatiin dikeloni gitu, suami jawab "iyaa nanti kalau bbog". Tapi yang heboh malah ibuku sampai berantem sama ibu dibilang kaya anak kecil, padahal si suami aku ngerengek pun juga biasa" saja nggk marah nggk sewott. Maklum lah ibu hamil kadang bawaannya juga kaya anak kecil pengen di perhatiin juga sama suami kalau pulang dari rantauan 😣😣

4y trước

Hahaha iyaa tuh bun udah badmood gak dapat perhatian suami tapi malah di bikin bete lagi sama ortu.

Sy dan suami sama2 kerja d rumah bu, suami buka bengkel las, sy buka salon d rumah. Itu aja klo suami masang pesenan orang trus pulang rada mlm aja udh kangen. Gk bayangin klo harus jauh2an berhari2, berbulan2 gk tau deh gmn rasanya. Jd klo suami lg masang kerjaan d luar rumah, aq suka VC alesannya d tanyain anak, sambil tanya pulang jam brp? 😅😅

Syaa juga bun yang sabar ya kadang suka stress sendiri dan kadang suka iri sama pasangan lain yang bisa selalu bersama tapi saya selalu mikir smua ini juga di lakuin suami buat bisa mencari nafkah ga mungkin juga mau sama sama trus tapi gada pemasukan aku kuat kuatin demi bayi dalam kandungan

Wajar bun...sya ldm 3bln, kampung suami katanya dilockdown mpe agustus brati kurang dari 2bln sbelum sya lahiran, mau pulang ribet bgt...kudu pake surat ini itu, belom lagi suami yg uda ngebet pengen anu ga bisa, katanya saya tega jahad ma dy🤣🤣🤣🤣 dasar korona emang!

aq aja suami lgi keluar daerah ,ngambil mobil,,cuman sehari kngenx mnta ampun,sehari aq tlfon 5 kali ,ampek suami blg" mah,aq nda papa ini udah OTW sabar aja dstu" wkwkw...apa aq jga lebay ya,,,wajar aja sihhh nmax juga suami.kalo org lain ngapain dikngenin?😁

wajarrrr..... seminggu ditinggal aja udah kangen... apalagi pas hamidun gini suami kerjanya di luar kota... hemhhh mantap jiwa... mo telp duluan rasanya aneh cz sy tipe2 cwe cuek.. tp sebenernya kangen bgt. dasar cwe tetep aja jaim wkwkwkwk....

Wajar bunn.. dulu suami berangkat kerja jam 9 pulang jam 5 aja kangen.. skrg di rumah terus pun, kalo aku tidur di kasur atas, suami di kasur bawah aja maunya nempel terus, aku suruh pindah ke atas sama aku 😅

Yang gak wajar kalo bunda ngerasa biasa aja hehehe....saya juga ldm bun...kadang suka kasian sama c dede jarang ketemu bapaknya...sekalinya ketemu dia malah kayak yg gak mau di gendong..soalnya asing😂😂

Siapa si yg ga kangen sama suami wkwk saya juga LDR , tapi suami selalu pulang kalo libur walau sehari doang liburnya huhu, sering nangis di pelukan suami,, lg hamil 6 bulan saya Bun .. jkrta - Indramayu