usia kemamilan ku udah 13 minggu.asam lambung pun terus meningkat..setiap hbis makan terasa padas d dada,hrus d muntah kan bru lega...apa solusi yng bgus ny bun..agar asam lambung ku tidak meningkat setiap hari...

usia kemamilan ku udah 13 minggu.asam lambung pun terus meningkat..setiap hbis makan terasa padas d dada,hrus d muntah kan bru lega...apa solusi yng bgus ny bun..agar asam lambung ku tidak meningkat setiap hari.....hasil usg janin ku kembar d dlm ny..

1 Trả lời

Minum yg hangat2 bun... kalo bisa makan dikit² tapi sering jangan langsung makan porsi biasanya banyakin nyemil aja bun kalo gak bisa makan