Asam lambung meningkat trimester 1

Bun, bagi pengalamannya donk, ditrimester 1 kehamilan 11 minggu 4 hari adakah mengalami gejala asam lambung sering meningkat, dan cara mengatasi bagaimana? Apa boleh mnum obat lambung dr apotik? #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

asal obatnya aman untuk ibu hamil. tp sebaiknya jangan sembarangan minum2 obat sih. coba ke bidan aja.. trus klo makan dikit2 aja tp sering, bisa jg diselingin cemilan misal biskuit atau buah2an

kalo punya riwayat magh pake obat yg biasa di minum aja. wajar kok tm1 asam lambung naik karena sal cerna melambat lbh banyak gas di lambung juga

4y trước

trimakasih sarannya bun