asam lambung

asam lambung meningkat di pagi hari bahaya tidak untuk hamil muda.?

6 Các câu trả lời

aduhh, saya asam lambung sepanjang kehamilan bun.. di trimester pertama smp stress rasanya, tm 2 dan 3 udh enakan dan menerima kenyataan, ga bs diapa2in, udh rajin makan pun kdg ttp..

sy juga ada riwayat asam lambung bun, tapi tiap pagi sedia roti tawar seres... jadi buat ganjal aja klo masakan blum pada mateng bun..

wajar kok bun, yg penting jangan telat sarapan. rutin makan meski cuma dikit2 bun..

wajar kalo hamil muda, biasanya suka timbul gird, makan sedikit asal rutin.

mendingan konsultasi ke dokter kandungan bun...😘

malas makan nasi. gimana dong?

6y trước

ada banyak pengganti karbo kok. bisa dari kentang, jagung, roti/gandum, singkong, oat, bubur, mie (bukan instan, kalo mau instan dibatasi tapi) bun..