asam lambung meningkat

malam bunda , saya udah masuk uk 36 week 4 days , tp perasaan saya asam lambung meningkat terus , sampai sakit kepala , padhaal pola makan teratur kok, apa ada bunda yg alami hal yg sama , normal atau bahaya kah buat janin bunda ???

2 Các câu trả lời

wajar bun.. saya juga trus saya diresepin gastrucid

6y trước

oh iyah bun, kalau boleh tau pas di uk brp bunda boleh minum obat lambung nya itu bun ?