Minta doanya ibu ibu

Usia kandungan sampai 37week kepala udah dibawah, waktu kemarin periksa diusia 38 Kata bidannya kepala malah disamping, posisi melintang,jadi sedih 😥😥😥 Jadwal dokter hari senin,, Doanya ya ibu" semoga detun muter kebawah dn lahir dg lancar,,

7 Các câu trả lời

sering sujud kak.. kalo duduk nyendernya tegak.. jangan setengah tidur.. dia bakal nyari posisi lagi deh. kaya sy udah bagus posisinya ngadep punggung. eh muter lagi ngadep perut ibunya. gara2 kalo duduk sering setengah tidur

3y trước

makasih kak saran nya,,

Semangat ya bundaaa semangat masih ada waktu untuk adik bayi berubah posisinya. Banyakin jalan, ngepel bun aktivitas yang jongkok dan nungging yaaa sambil bisikin ke dede biar dedenya mau kerjasama 😇🥰

3y trước

iy bunda, makasih semangatnya,,,

Semangat bunda, stay positif ya.. Aku juga skrg 38w dede masih sungsang, gapapa jangan dibawa stres.. Yang penting ttp ikhtiar, semoga nanti pas waktunya udah bener posisi dede nya 🤗🤗

3y trước

saling mendoakn ya bunda,semoga kita diberi kelancaran

Aku 37w posisi kepala oblique nganan, 38w ganti oblique ke kiri. Besok rabu mau kontrol lagi, semoga udah turun dan masuk panggul. Bunda juga, semangat💪

3y trước

semangat bunda. kita sama" berjuang dn saling mendoa kn ya bun

Ketika Mau tidur dan bangun tidur, rutinkan nungging. Sering dibawa jalan2, sama ajak ngobrol debay biar memposisikan dirinya pada posisi yg benar.

3y trước

aamiin,,

Aamiin2 bunda. sering2 sujud dan nungging sih kalo aku Bun... it works to me. semoga cepet muter lagi bunda debaynya😊😊

coba nyemplung nyemplung kayak renang kak . aku juga kemarin gitu terus alhamdulillah langsung kontraksi

3y trước

ak nya kurang bisa renang kak,, hehe