Posisi bayi presbo

Bunda sharing dong uk saya 33w6d hasil usg dan bidan posisi bayi masih melintang kepalanya belum dibawah semua senam hamil dan apa yg disuruh bidan udah saya coba dan lakuin .. sedih bun soalnya terakhir periksa kata bidannya udah agak sulit bayinya bisa muter diusia khmilan segitu 😓 Minta doanya ya bunda sekalian biar kepala dedenya cepat kebawah 🙏

1 Trả lời

Semangaat bun, tetep ikhtiar pake senam yoga, nungging alias banyakin sujud sma afirmasi ke dede bayi nya biar mau diajak kerjasama ke posisi optimal

4y trước

setau aku si masih ada kemungkinan bisa asal yakin hehe