posisi janin sudah dibawah, yeayy ?

Alhamdulillah diusia kehamilan 38 minggu 5 hari, kepala janinku dinyatakan dokter sudah berada dibawah. Dimana ketika usia kehamilan hampir 36 minggu posisi masih melintang. Sekarang harus berusaha agar kepala janin masuk panggul, dan lahir diwaktu yang tepat ? . . . Oya, ada rasa khawatir ketika beberapa hari sebelum kedokter, aku menemukan benjolan diketiak sepanjang kacang merah. Semoga sesuai kata dokter, ini disebabkan hormon, karna ibu hamil akan memproduksi asi. Aamiin ya rabbalalamin ?

1 Trả lời

Perbanyak duduk yoga bun (tumit ketemu tumit) Insya Allah cepet masuk panggul..