seputar kehamilan

Kehamilan memasuki usia 32 minggu tapi posisi masi melintang, adakah yang sama? Minta doanya ya Bunda semua semoga bisa segera kebawah kepala debaynya... Aamiin

1 Trả lời

Saya pas hamil anak sy dua2nya kepala bayi di bawah itu di usia kehamilan 33-34 minggu.. bunda kan msh 32 minggu, tenang bun, masih banyak waktu utk mengoptimalkan posisi bayi. Coba ikut prenatal yoga bun, ada gerakan2 yg bisa mengoptimalkan posisi janin Semoga membantu.. 😊

4y trước

Iya bun, mau coba ikut prenatal yoga semoga bisa segera berubah posisinya... Terimakasih tanggapanya bunda...