Saya hamil di usia kandungan 22 week bunda

Kata bidan, si detun posisi nya masih kepala disamping, Apa masih bisa muter bun? Biar kepala detun nanti dibawah, Jadi wory nih bun 🥺

7 Các câu trả lời

msih bisa ko bun saya aj terakhir di USG pas 30w masih melintang .. dokter juga bilang msih bisa muter smpe UK 37w sering sujud menukik aja Bun SMA berdoa

sering sujud bund,kemarin juga dibilang bidan malang posisiny,tapi pas cek dokter udah dibawah..tapi posisi baby masih muter sampe ntar hampir 7bulan bund

orng aq kemarin usg kepala janin dah dibawah aja dokter bilangnya uk segitu msih bisa muter bun. disuruh sering sujud

iya bunda, bidan juga bilang harus sering sujud / nunggingin,

masih bisa muter kok bun

masih bisa muter bun

.