kehamilan

Usia kandungan q udah 8 bln ya bun,tp kepala dede ko msh di atas aja,,dan ada kalung usus nya 1,gmna ya bun untuk ngatasin ini smua,,?? Aq udah srng sujud.

2 Các câu trả lời

Klo di kampung, diurut sm dukun bayi yg sdh pengalaman say.. mumpung uk msh 8 bln. Tp klo tkt y g usah. Kepala diatas pun msh bs lahir biasa wlw sungsang. Yg susah tu klo bayi melintang. Coba konsultasikan sm dokter say..

kalung usus? 🤣🤣🤣 terlilit tali pusar kali bun maksudnya 😂😂😂. msh bs ditunggu sampe 36w kok, sering sujud aja