Kalung usus

Usia kndungan q 29w kmren habis usg katanya debay nya kalung usus itu gmn ya bund ? ada yg punya pengalaman sama ? bahaya tidak ?

12 Các câu trả lời

Aku dr 26w udh ada lilitan tali pusat bun sampai mau lahiran juga masih lilitan. MasyaAllah penuh perjuangan buat nikmatin kontraksi sampai pembukaan lengkap dibuat ngeden udh nggak bisa n nggak mau turun2 karena udh hampir 12 jam ngerasain kontraksi n ketubah pecah dluan akhirnya ambil jalan sc takut resiko ketuban habIs atau kering bun. Katanya sering ajak debay ngobrol sm minta allah biar dilancarkan atau di lepaskan tapi nggak bisa. Mungkin udh takdir buat di sc n nggak bisa normal.

5y trước

Iya sih susah diprediki kapan dedek mau lahiran, apa spog enggak lgsg nyaranin sc ya pas lilitan 1?

Mksh bun info nya, debay q kalung usus 1 kata dokter /ada lilitan 1 di leher gitu.. gak sampe di badan,kaki.. semoga bisa lepas smpai lahiran nnti bun minta doa'y & bisa normal lancar 🙏🙏🤲🤲amiinn

Ga papa Bun insyaallah,melilit 1 kali insyaallah bisa lahir normal,banyakin sholat karena sujudnya sangat membantu,karena pengalaman istri saya hamil terlilit 1 kali ya Alhamdulillah lahiran normal sehat walfiat

Kalo dgn cara diajak ngobrol ga berhasil.. Banyakin minta sm Allah bun, Aku ngrlahirin normal dgn bayi yg terlilit dr leher, badan, sampe kaki.. Jangan lupa dgn bantuan bidan yg sudag brpengalaman bun

Dulu wktu anak prtma setiap usg gpp bun normal aja.. V as lahir anaku malah kelilit tali pusar 3 lilitan,kta bidannya tu krn dia nyari jalan lahir jd bgto dah..

Mgkin yg d maksd kelilit tali pusar bun, ajak ngobrol aja debay nya bun, supaya nglepasin tali pusernya, .

Aku dulu lahirnya kalung usus bun😆 Kata mama ku sih agak sakit dan penuh perjuangan lahirnya.

Kklung usus itu ususnya nglilit d leher bun Biasa lahirannya hrs d cesar ga bs normal

5y trước

Saya normal bun, ga cuma di leher kelilitnya.. Bahkan sampe kaki..

Kalo kalung 1 usus masih bisa lepas kemungkinan bun

Mksdnya itu kelilit tali pusar bund