Pengen curhat

Usia kandungan 5 bulan. Kehamilan pertama. Suami mau bikin box bayi. Kata tetangga kecepetan. "Bisa bisa nanti anaknya meninggal kan gak kepake" Langsung sedih dengernya

195 Các câu trả lời

Sbnrnya kalau mau blg, pamali.. Hrs nya g boleh julid sampai mengucapkan kalau meninggal, ucapan adalah doa.. Astaghfirullah, ngomong nya g beradab Sabar ya bun. Jgn dibawa fikiran. Tetep psoitif.. Dilancarkan segalanya sama Allah SWT Kalau mau persiapan, klo kt nya bismillah, diniatkn krn allah, percaya sama Allah.. G maslah nya itu. Kan yg tau kedepannya hanya Allah SWT. Insyaallah kiat bun, aamiin