galau

bun galau nih usia kehamilan udah mau 3 bulan tapi kata suami perut nya kok kempes hamil gak sih ada anaknya gak sih... bikin dilema deh

72 Các câu trả lời

Gpp Bun saya dulu juga galau Bun wktu awal hamil padahal udah usg 2x Bun tp masih suka kepikiran .. klo masalah tipe suami kan beda2 nah bunda bicarakan yg baik2 yah klo gak lihat video perkembangan janin .. klo gak mau bunda sabar aja laki2 emg gitu Bun yang penting suami bunda sayang sama bunda jd bunda jgn bnyk pikiran ya cs TM 1 masih pembentukan organ biar dedek nya tetep sehat Bun .. 🤗🤗

Bukan suami siaga tuh.. suamiku jangankan cuma soal perut, soal kehamilan, mengASIhi dan urus anak aja dia lbih gercep daripada aku, dia banyak baca2 dan cari info di youtube... Coba suruh suaminya banyak baca gih, bareng2, karena kamu jg kayanya kurang bgt pengetahuan soal kehamilan.. baca2 soal bayi, soal mpasi, ngeri ntar bunda kasih bayinya mpasi dini karena kurang cari info

4y trước

@lina: ga ngerti lah saya knapa si anonim itu yg baper sama komentar saya, pake bilang saya sok pinter, gada blg bgitu padahal hadehhh... Masi bagus saya ingetin yg bner daripada kna hujat terus misal nanti2 nanya dsini gara2 malas blajar 🙄

Hellooooooooooo...... 3bulan blum kerasa apa apa kelles..... Masih kedutan halus, tu pun klo perut bunda gga tebal past kerasa. Ih ... Suami apa tau masalah bumil. Taunya brojol anak nya sehat, lengkap tanpa kekurangan apa pun. ... Tp gak tau prosesnya kyk apa. Alhamdulillah lakik aku gak gtu amat.

4y trước

Postingan lama inituh 😂😂

Haduh itu kepala suaminya minta ditoyor apa ya. Hamil 3 bulan mah aku juga masih rata bun, kembung dikit kalo abis makan tp suami ku gakpernah koment apa apa. Coba usg bun, hasil usg nya lempar ke muka suami biar matanya liat itu perut ada isi apa kagak. Sebel deh

Suaminya suruh ngeluarin duit buat usg jangan cuma ngatain aja. Oh iya perut mulai besar itu saat usia kandungan menginjak 6 bulan, dibawah itu normalnya belum keliatan banget kalau hamil, apalagi 3 bulan/12 week masih rata ya wajarlah ..

Tiga bulan saya gede bun perutnya.... malah lebih besar dari yang seharusnya.... tapi divonis dokter hamil mola.... Jadi, intinya besar kecilnya perut yang penting janin sehat... sudah alhamdulillah bun....

Aku jga gtuh bund pas awal2 hamil suami kya gaprcya hamil soalnya blm klihatan tapi semakin ksini semakin membesar smpe2 dia ngmong2 trus skrang mh prutnya besar smbil dielus2 gtuh bund

Nontonin yutub aja bun, krn gak mungkin klo usg tiap minggu, sy suka nonton janin tiap minggu lewat usg orang. Jadi tau, oh baru segitu ukurannya. Sy 6 bulan aja belom terlalu keliatan.

3 bulan mah masih rata, saya aja 3 bulan masih rata ya ga rata amat, pas 4 bulan baru deh keliatan. Suruh di usap aja lah pasti juga beda mana perut yang hamil mana perut yang ga hamil.

Wjar bun masih usia sgitu msh kecil Suami sya jg gtu wktu sya hamil pas msh usia segitu smpet bilang hamil apa gk sih sbnrnya gtu tpi lma" ya prut mmbesar dngn sndrinya seiring wktu