box bayi kepake berapa bulan ???

Box bayi kayak gini bekas . Harga 550 ribu termasuk murah apa mahal bun . Kepake berapa bulan ya kira kira . Soal nya ranjang ku kecil muat buat berdua sama paksu doang .

box bayi kepake berapa bulan ???
34 Các câu trả lời

klo q pilih beli kasur lebih besar lg muat 3 orang..bisa buat jangka panjang kalo box bayi gtu bisa.ya smpai umur beberapa bulan aja..nnti klo udh bisa jalan bsti naik turun dri box bayi bahaya bgt.. . dlu wktu nikah kasur.ya kecil muat 2 orang trus q hamil beli yg muat 3..sayang uang.ya beli box mahal" cuman untk beberapa bulan aja mnding beli kasur bisa jangka panjang. . tp itu menurut.ku klo menurut bunda pngen box ya gpp..

4y trước

iya bund bener bgt

sy gapake box bayi bund. ada kasur bayi tp cuma kepake 10hari aja hehe si debay gamau pake kasurnya lg maunya di peluk sm mama nya haha. tp kalo tdr bareng harus waspada bund. kalo box nya mungkin itu kepake sih menurut ku nanti kalo si dede udh agak gedean atau udh bisa kocar kacir bisa membantu bunda yg kalo lg mau rapihin rumah si dede di taro di box dulu sementara

kalau pengalamanku ga kepake bun.. anakku gasuka di box, tidur disitu kebangun2 terus, kitanya jg cape naik turun tempat tidur mulu.. akhirnya baby tidur sebelahku.. terus kita nambah 1 kasur single buat suami (krn doi tidurnya lasak, kalo ber3 sempit takut si baby ketindih) dan sama2 gelar kasur di lantai 😁

tergantung kita nya bun.mending sewa jha dulu bun ku jha dr ank pertama kepake cuma 1bulan krna gx bisa di tinggal bun .atau beli kasur yg muat ber 3/4orang bun ku jha beli kasur yg muat ber empat bun .kn syang klau udah beli bok gx kepake lama nantinya bun.maaf cuma saran jha bun

tergantung, kalau saya kepake banget, anak-anak saya pake babybox gitu, pas gedean dikit saya taruh di dalam buat main, kasurnya dituruni, jadi aman dia ga jatuh. cuman biasakan sejak lahir tidur disitu bun, meskipun malem harus bela²in habis nyusuin taruh lagi di dalam.

klo mau pake box harus dr lahir bun, anak saya pertama di tidurin di kasur bareng saya malemnya saya simpen d box. dia g mau kaya yg takut gtu ... g kepake sama sekali. klo mau nyusuin jg susah klo pake box.. tp tergantung masing2 sih. klo d saya g kepake bgt ..

Kalo aku nyampe skrg anak umur 8 bln alhamdulillah kepake bun *yg box ke 2. Cuman kepakenya wktu mau aktivitas anak udah tidur taruh situ. Jd nggk khawatir anak jatuh dr kasur. kalo skrg anak mainnya disitu, kalo kita mau aktivitas* lainnya.

Kayak'y klo bekas harga segitu mahal deh gk beda jauh ama baru'y.klo sy kepake bun jadi klo anak uda bisa tengkurap ayo duduk,ato mulai berdiri enak di taruh situ di tinggal" gk takut jatuh kan box'y bisa di kebawahin.....

kayaknya harga segitu plus nambah 100 ribu bisa dpt yg baru deh. Coba cari merk baby does, crater atau pliko. Cari di shopee/tokopedia. Di luar marketplace kagak usah krn bnyk tukang tipu kecuali minta COD

Kalau di daerahnya ada tempat penyewaan, mending sewa dulu aja bun. Soalnya cocok2an bisa jadi ngga gitu kepakai.. kakak iparku udah beli 2 biji ngga kepakai semua akhirnya malah buat naro barang2.