Program hamil

Untuk promil lebih bagus vitamin E merk ever E atau Natur E ya mom?

15 Các câu trả lời

aku kmrn pake Ever E sama blackmores ifolic , sama susu prenagen esensis . alhamdulillah garis 2

apa aja bun, tambah minum vit asam folat sama susu prenagen esensis yg buat promil

sama aja ko bund, trus coba deh tambah promil pake susu prenagen esensis bun bagus

bagus ever e bund. dulu aku jg ever e. itu mlh dr dokter langsung.

keduany juga bagus kok bunda..

2y trước

iyaa.. minum salah satu aja yah bunda. kebetulan saya dulu ga prnah promil minum vitamin gitu bunda ☺